.

PANIFICACION

SOMOS PROFESIONALES

PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA CON O SIN RELLENO Y/O REFRIGERACIÓN (PAN, GALLETAS Y PANES ENRIQUECIDAS O FORTIFICADAS: QUEQUES, GALLETAS, OBLEAS, OTROS SIMILARES)

  • Mohos y Levaduras
  • E.coli (*)
  • Staphylococcus aureus (*)
  • Clostridium perfringens (**)
  • Salmonella sp. (*)
  • (*) Para productos con relleno
  • (**) Adicionalmente para productos con rellenos de carne y/o vegetales

PRODUCTOS DE PASTELERÍA DULCE Y SALADO QUE REQUIEREN REFRIGERACIÓN (PASTELES, TORTAS, EMPANADAS, OTROS SIMILARES)

  • Mohos
  • E.coli (*)
  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Salmonella sp.
  • (*) Para aquellos productos con rellenos de carne y/o vegetales

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos