HELADOS Y MEZCLAS PARA HELADOS
HELADOS A BASE DE LECHE
- Aerobios mesófilos
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Staphylococcus aureus
- Salmonella sp.
- Listeria monocytogenes
HELADOS A BASE DE LECHE Y POSTRES A BASE DE HELADOS (CON INGREDIENTES NO PASTEURIZADOS: COBERTURAS, MANÍ, MERMELADAS, FRUTAS CONFITADAS U OTROS)
- Aerobios mesófilos
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Staphylococcus aureus
- Salmonella sp.
- Listeria monocytogenes en 25 g.
HELADOS A BASE DE AGUA
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Salmonella sp.(*)
- (*) Sólo para los que contienen pulpa de fruta
MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS
- Aerobios mesófilos
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Salmonella sp.