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HELADOS

SOMOS PROFESIONALES

HELADOS Y MEZCLAS PARA HELADOS

HELADOS A BASE DE LECHE

  • Aerobios mesófilos
  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Staphylococcus aureus
  • Salmonella sp.
  • Listeria monocytogenes

HELADOS A BASE DE LECHE Y POSTRES A BASE DE HELADOS (CON INGREDIENTES NO PASTEURIZADOS: COBERTURAS, MANÍ, MERMELADAS, FRUTAS CONFITADAS U OTROS)

  • Aerobios mesófilos
  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Staphylococcus aureus
  • Salmonella sp.
  • Listeria monocytogenes en 25 g.

HELADOS A BASE DE AGUA

  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Salmonella sp.(*)
  • (*) Sólo para los que contienen pulpa de fruta

MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS

  • Aerobios mesófilos
  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Salmonella sp.

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos