.

GRANOS DE CEREALES

SOMOS PROFESIONALES

GRANOS SECOS

  • Mohos y Levaduras

HARINAS Y SÉMOLAS

  • Mohos y Levaduras
  • E.coli
  • Bacillus cereus(*)
  • Salmonella sp.
  • (*)Sólo para harinas de arroz y/o maíz

FÉCULAS Y ALMIDONES

  • Mohos y Levaduras
  • E.coli.
  • Bacillus cereus
  • Salmonella sp.

PASTAS Y MASAS FRESCAS Y/O PRECOCIDAS SIN RELLENO REFRIGERADAS O CONGELADAS (PANES, PRECOCIDOS, MASAS PARA WANTAN, PARA LASAÑA, PARA FIDEOS CHINOS, PRE PIZZAS, MASA CRUDAS, OTROS)

  • Mohos y Levaduras
  • Staphylococcus aureus
  • Bacillus cereus(*)
  • Salmonella sp.
  • (*)Sólo para productos que contengan arroz y/o maíz

PASTAS Y MASA FRESCAS Y/O PRECOCIDAS CON RELLENO REFRIGERADAS O CONGELADAS (WANTAN, LASAÑA, RAVIOLES, CANELONES, PIZZAS, MINPAO, OTROS)

  • Mohos y Levaduras
  • E.coli
  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Bacillus cereus (**)
  • Salmonella sp.
  • (*) Para alimentos que contengan carnes y verduras
  • (**) Sólo para productos que contengan arroz y/o maíz

FIDEOS O PASTAS DESECADAS CON O SIN RELLENO (INCLUYE FIDEOS A BASE DE VERDURAS, AL HUEVO, OTROS)

  • Mohos y Levaduras
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Salmonella sp.
  • (*) Solo para pastas con relleno de carne

PRODUCTOS INSTANTÁNEOS EXTRUIDOS O EXPANDIDOS PROTEINIZADOS O NO Y HOJUELAS A BASE DE GRANOS (GRAMÍNEAS, QUENOPODÁCEAS Y LEGUMINOSAS) QUE NO REQUIEREN COCCIÓN.

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Bacillus cereus
  • Salmonella sp.

HOJUELAS A BASE DE GRANOS COCCIÓN.

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y levaduras
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Bacillus cereus
  • Salmonella sp.

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos