GRANOS SECOS
- Mohos y Levaduras
HARINAS Y SÉMOLAS
- Mohos y Levaduras
- E.coli
- Bacillus cereus(*)
- Salmonella sp.
- (*)Sólo para harinas de arroz y/o maíz
FÉCULAS Y ALMIDONES
- Mohos y Levaduras
- E.coli.
- Bacillus cereus
- Salmonella sp.
PASTAS Y MASAS FRESCAS Y/O PRECOCIDAS SIN RELLENO REFRIGERADAS O CONGELADAS (PANES, PRECOCIDOS, MASAS PARA WANTAN, PARA LASAÑA, PARA FIDEOS CHINOS, PRE PIZZAS, MASA CRUDAS, OTROS)
- Mohos y Levaduras
- Staphylococcus aureus
- Bacillus cereus(*)
- Salmonella sp.
- (*)Sólo para productos que contengan arroz y/o maíz
PASTAS Y MASA FRESCAS Y/O PRECOCIDAS CON RELLENO REFRIGERADAS O CONGELADAS (WANTAN, LASAÑA, RAVIOLES, CANELONES, PIZZAS, MINPAO, OTROS)
- Mohos y Levaduras
- E.coli
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens (*)
- Bacillus cereus (**)
- Salmonella sp.
- (*) Para alimentos que contengan carnes y verduras
- (**) Sólo para productos que contengan arroz y/o maíz
FIDEOS O PASTAS DESECADAS CON O SIN RELLENO (INCLUYE FIDEOS A BASE DE VERDURAS, AL HUEVO, OTROS)
- Mohos y Levaduras
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens (*)
- Salmonella sp.
- (*) Solo para pastas con relleno de carne
PRODUCTOS INSTANTÁNEOS EXTRUIDOS O EXPANDIDOS PROTEINIZADOS O NO Y HOJUELAS A BASE DE GRANOS (GRAMÍNEAS, QUENOPODÁCEAS Y LEGUMINOSAS) QUE NO REQUIEREN COCCIÓN.
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
- Bacillus cereus
- Salmonella sp.
HOJUELAS A BASE DE GRANOS COCCIÓN.
- Aerobios mesófilos
- Mohos y levaduras
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
- Bacillus cereus
- Salmonella sp.