.

LACTEOS

SOMOS PROFESIONALES

LECHE CRUDA DESTINADA A USO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA

  • Aerobios mesófilos

LECHE Y CREMA DE LECHE PASTEURIZADA.

  • Aerobios mesófilos
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales

LECHE ULTRA PASTEURIZADA.

  • Aerobios mesófilos
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales

LECHE ULTRA PASTEURIZADA.

  • Aerobios mesófilos
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales

LECHE UHT (ENTERA, SEMIDESCREMADA, DESCREMADA) Y CREMA DE LECHE UHT O ESTERILIZADA COMERCIALMENTE.

  • Aerobios mesófilos (*)
  • (*)Previa incubación a 35-37° C durante 7 días.

LECHE Y CREMAS DE LECHE EN POLVO.

  • Aerobios mesófilos
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Salmonella sp

LECHE CONDENSADA AZUCARADA Y DULCES DE LECHE

  • Mohos y Levaduras
  • (*)Previa incubación a 35-37° C durante 7 días.

LECHES FERMENTADAS Y ACIDIFICADAS (YOGUR, LECHE CULTIVADA. CUAJADA, OTROS).

  • Mohos y Levaduras
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales

QUESOS PROCESADOS (FUNDIDOS, LAMINADOS, RALLADOS, EN PASTA, EN POLVO

  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Staphylococcus aureus

QUESOS FRESCOS (QUESO FRESCO TRADICIONAL, MANTECOSO, RICOTTA, CABANA, PETIT SUISSE, MOZARELLA, UCAYALINO, OTROS).

  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Staphylococcus aureus
  • E.coli
  • Listeria monocytogenes
  • Salmonella sp

QUESOS MADURADOS (CAMEMBERT, BRIE, ROQUEFORT, GORGONZOLA, CUARTIROLLO, BEL PAESE, CAJAMARCA, TILSIT, ANDINO, MAJES, CHARACATO, SABANDÍA, DAMBO, GOUDA, EDAM, PARIA, EMMENTAL, GRUYERE, CHEDAR, PROVOLONE AMAZÓNICO, PARMESANO, OTROS).

  • Enterobacterias
  • Staphylococcus aureus
  • Listeria monocytogenes
  • Salmonella sp

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos