LECHE CRUDA DESTINADA A USO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA
- Aerobios mesófilos
LECHE Y CREMA DE LECHE PASTEURIZADA.
- Aerobios mesófilos
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
LECHE ULTRA PASTEURIZADA.
- Aerobios mesófilos
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
LECHE ULTRA PASTEURIZADA.
- Aerobios mesófilos
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
LECHE UHT (ENTERA, SEMIDESCREMADA, DESCREMADA) Y CREMA DE LECHE UHT O ESTERILIZADA COMERCIALMENTE.
- Aerobios mesófilos (*)
- (*)Previa incubación a 35-37° C durante 7 días.
LECHE Y CREMAS DE LECHE EN POLVO.
- Aerobios mesófilos
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
- Salmonella sp
LECHE CONDENSADA AZUCARADA Y DULCES DE LECHE
- Mohos y Levaduras
- (*)Previa incubación a 35-37° C durante 7 días.
LECHES FERMENTADAS Y ACIDIFICADAS (YOGUR, LECHE CULTIVADA. CUAJADA, OTROS).
- Mohos y Levaduras
- Coliformes fecales
- Coliformes totales
QUESOS PROCESADOS (FUNDIDOS, LAMINADOS, RALLADOS, EN PASTA, EN POLVO
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Staphylococcus aureus
QUESOS FRESCOS (QUESO FRESCO TRADICIONAL, MANTECOSO, RICOTTA, CABANA, PETIT SUISSE, MOZARELLA, UCAYALINO, OTROS).
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Staphylococcus aureus
- E.coli
- Listeria monocytogenes
- Salmonella sp
QUESOS MADURADOS (CAMEMBERT, BRIE, ROQUEFORT, GORGONZOLA, CUARTIROLLO, BEL PAESE, CAJAMARCA, TILSIT, ANDINO, MAJES, CHARACATO, SABANDÍA, DAMBO, GOUDA, EDAM, PARIA, EMMENTAL, GRUYERE, CHEDAR, PROVOLONE AMAZÓNICO, PARMESANO, OTROS).
- Enterobacterias
- Staphylococcus aureus
- Listeria monocytogenes
- Salmonella sp