.

FRUTAS, VERDURAS Y CONSERVAS

SOMOS PROFESIONALES

FRUTAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS Y SIMILARES.

FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.(SIN NINGÚN TRATAMIENTO)

  • E.coli
  • Salmonella sp.

FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS SEMIPROCESADAS (LAVADAS, DESINFECTADAS, PELADAS, CORTADAS Y/O PRECOCIDAS), REFRIGERADAS Y/O CONGELADAS.

  • Aerobios mesófilos
  • E.coli
  • Salmonella sp.
  • Listeria monocytogenes (*)
  • (*) Solo para frutas y hortalizas de tierra (a excepción de las precocidas).

FRUTAS Y HORTALIZAS DESECADAS, DESHIDRATADAS O LIOFILIZADAS

  • Mohos y Levaduras
  • E.coli
  • Salmonella sp.

FRUTAS Y HORTALIZAS EN VINAGRE, ACEITE O SALMUERA O FERMENTADAS

  • Mohos y Levaduras

FRUTOS SECOS (DÁTILES, TAMARINDO, OTROS) Y SEMILLAS (CASTAÑAS, MANÍ, PECANAS, NUEZ, ALMENDRAS, OTROS)

  • Mohos y Levaduras
  • E.coli

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos