FRUTAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS Y SIMILARES.
FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.(SIN NINGÚN TRATAMIENTO)
FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS SEMIPROCESADAS (LAVADAS, DESINFECTADAS, PELADAS, CORTADAS Y/O PRECOCIDAS), REFRIGERADAS Y/O CONGELADAS.
- Aerobios mesófilos
- E.coli
- Salmonella sp.
- Listeria monocytogenes (*)
- (*) Solo para frutas y hortalizas de tierra (a excepción de las precocidas).
FRUTAS Y HORTALIZAS DESECADAS, DESHIDRATADAS O LIOFILIZADAS
- Mohos y Levaduras
- E.coli
- Salmonella sp.
FRUTAS Y HORTALIZAS EN VINAGRE, ACEITE O SALMUERA O FERMENTADAS
FRUTOS SECOS (DÁTILES, TAMARINDO, OTROS) Y SEMILLAS (CASTAÑAS, MANÍ, PECANAS, NUEZ, ALMENDRAS, OTROS)
Lacteos
Carnicos
Confiteria
Semiconservas
Panificación
Helados
Aceites y Grasas
Bebidas y Agua Potable
Huevos Ovoproductos
Productos Deshidratados
Granos de cereales
Productos Hidrobiologicos
Frutas, verduras y conservas
Especias y condicionamientos
Alimentos para regimenes especiales
Azucares, Mieles y Productos Similares
Comidas preparadas
Estimulantes y frutivos
Conservas