CARNE CRUDA, REFRIGERADA Y CONGELADA DE AVE (POLLO, GALLINA, PAVO, PATO, AVESTRUZ, OTRAS)
- Aerobios mesófilos (30 °C)
- Salmonella sp.
CARNE DE AVE PRECOCIDA CONGELADA, QUE REQUIERE TRATAMIENTO TÉRMICO ANTES DE SU CONSUMO.
- Staphylococcus aureus.
- Salmonella sp.
CARNE CRUDA, REFRIGERADA Y CONGELADA DE BOVINOS, PORCINOS, OVINOS, CAPRINOS, CAMÉLIDOS, EQUINOS, OTROS.
- Aerobios mesófilos (30 °C)
- Salmonella sp.
VISCERAS REFRIGERADAS Y CONGELADAS DE AVES, BOVINOS, OTROS
- Aerobios mesófilos (30°C)
- E.coli.
- Salmonella sp.
APÉNDICES REFRIGERADOS Y CONGELADOS (CABEZA, LENGUA, PATAS Y COLA)
- Aerobios mesófilos (30°C)
- Salmonella sp.
CARNES CRUDAS PICADAS Y MOLIDAS
- Aerobios mesófilos (30°C)
- E.coli.
- Staphylococcus aureus
- Salmonella sp.
- E.coli 0157:H7
PREPARADOS DE CARNES REFRIGERADAS O CONGELADAS (HAMBURGUESAS, MILANESAS, CROQUETAS Y OTROS EMPANIZADOS O ADEREZADOS)
- Aerobios mesófilos (30°C)
- E.coli
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens (*)
- Salmonella sp.
- E.coli 0157:1-17
- (*) Sólo para productos con embalaje, película impermeable o atmósfera modificada o al vacío en lugar de aerobios mesófilos.
CARNES SECAS, SECO-SALADAS (CHARQUI, CHALONA, CECINA)
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens (*)
- Salmonella sp.
EMBUTIDOS CRUDOS (CHORIZOS, SALCHICHA TIPO HUACHO, OTROS) Y PIEZAS CÁRNICAS CRUDAS CURADAS (JAMÓN SERRANO, JAMÓN CRUDO, PANCETA, OTROS)
- Aerobios mesófilos(30°C)
- E.coli
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens (*)
- Salmonella sp.
EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS (CHORIZOS, SALAMI, SALCHICHÓN, OTROS)
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens (*)
- Salmonella sp.
EMBUTIDOS CON TRATAMIENTO TÉRMICO Y OTROS. ESCALDADOS: SALCHICHAS. PASTEL DE CARNE, LONGANIZA, OTROS. COCIDOS: PRENSA, PATÉ, OTROS)
- Aerobios mesófilos
- E.coli
- Staphylococcus aureus
- Clostridium perfringens (*)
- Salmonella sp.
- Listeria monocytogenes