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CARNICOS

SOMOS PROFESIONALES

CARNE CRUDA, REFRIGERADA Y CONGELADA DE AVE (POLLO, GALLINA, PAVO, PATO, AVESTRUZ, OTRAS)

  • Aerobios mesófilos (30 °C)
  • Salmonella sp.

CARNE DE AVE PRECOCIDA CONGELADA, QUE REQUIERE TRATAMIENTO TÉRMICO ANTES DE SU CONSUMO.

  • Staphylococcus aureus.
  • Salmonella sp.

CARNE CRUDA, REFRIGERADA Y CONGELADA DE BOVINOS, PORCINOS, OVINOS, CAPRINOS, CAMÉLIDOS, EQUINOS, OTROS.

  • Aerobios mesófilos (30 °C)
  • Salmonella sp.

VISCERAS REFRIGERADAS Y CONGELADAS DE AVES, BOVINOS, OTROS

  • Aerobios mesófilos (30°C)
  • E.coli.
  • Salmonella sp.

APÉNDICES REFRIGERADOS Y CONGELADOS (CABEZA, LENGUA, PATAS Y COLA)

  • Aerobios mesófilos (30°C)
  • Salmonella sp.

CARNES CRUDAS PICADAS Y MOLIDAS

  • Aerobios mesófilos (30°C)
  • E.coli.
  • Staphylococcus aureus
  • Salmonella sp.
  • E.coli 0157:H7

PREPARADOS DE CARNES REFRIGERADAS O CONGELADAS (HAMBURGUESAS, MILANESAS, CROQUETAS Y OTROS EMPANIZADOS O ADEREZADOS)

  • Aerobios mesófilos (30°C)
  • E.coli
  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Salmonella sp.
  • E.coli 0157:1-17
  • (*) Sólo para productos con embalaje, película impermeable o atmósfera modificada o al vacío en lugar de aerobios mesófilos.

CARNES SECAS, SECO-SALADAS (CHARQUI, CHALONA, CECINA)

  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Salmonella sp.

EMBUTIDOS CRUDOS (CHORIZOS, SALCHICHA TIPO HUACHO, OTROS) Y PIEZAS CÁRNICAS CRUDAS CURADAS (JAMÓN SERRANO, JAMÓN CRUDO, PANCETA, OTROS)

  • Aerobios mesófilos(30°C)
  • E.coli
  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Salmonella sp.

EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS (CHORIZOS, SALAMI, SALCHICHÓN, OTROS)

  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Salmonella sp.

EMBUTIDOS CON TRATAMIENTO TÉRMICO Y OTROS. ESCALDADOS: SALCHICHAS. PASTEL DE CARNE, LONGANIZA, OTROS. COCIDOS: PRENSA, PATÉ, OTROS)

  • Aerobios mesófilos
  • E.coli
  • Staphylococcus aureus
  • Clostridium perfringens (*)
  • Salmonella sp.
  • Listeria monocytogenes

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos