.
INICIO
NOSOTROS
SERVICIOS
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS
Bromatología Básica
Fisicoquímicos de Alimentos
Fisicoquímicos de Aguas
Tabla Nutricional
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
Microbiología Tradicional
Microbiología Método Atomatizado
Pruebas Confirmatorias
Evaluación de Patogenos Método Automatizado
Análisis Especializados
NORMATIVA
SECTORES
CONTACTO
INICIO
NOSOTROS
SERVICIOS
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS
Bromatología Básica
Fisicoquímicos de Alimentos
Fisicoquímicos de Aguas
Tabla Nutricional
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
Microbiología Tradicional
Microbiología Método Atomatizado
Pruebas Confirmatorias
Evaluación de Patogenos Método Automatizado
Análisis Especializados
NORMATIVA
SECTORES
CONTACTO
ESTIMULANTES Y FRUTIVOS
SOMOS PROFESIONALES
INCIO
SECTORES
CAFÉ Y SUCEDÁNEOS DE CAFÉ
Mohos y Levaduras
Bacillus cereus
HIERBAS DE USO ALIMENTARIO PARA INFUSIONES (TÉ, MATE, MANZANILLA, BOLDO, OTROS)
Mohos y Levaduras
Enterobacterias
Lacteos
Carnicos
Confiteria
Semiconservas
Panificación
Helados
Aceites y Grasas
Bebidas y Agua Potable
Huevos Ovoproductos
Productos Deshidratados
Granos de cereales
Productos Hidrobiologicos
Frutas, verduras y conservas
Especias y condicionamientos
Alimentos para regimenes especiales
Azucares, Mieles y Productos Similares
Comidas preparadas
Estimulantes y frutivos
Conservas
Industria farmaceutica
Productos de Aseo y Desinfección
Industria cosmética
Bebidas Alcohólicas
Industria pecuaria