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CONFITERIA

SOMOS PROFESIONALES

CHOCOLATES DE LECHE, CHOCOLATE BLANCO, CHOCOLATE PARA TAZA, CHOCOLATE DE COBERTURA CON O SIN RELLENO (BOMBONES, TEJAS Y CHOCOTEJAS)

  • Mohos y Levaduras(*)
  • E.coli
  • Salmonella sp
  • (*) Sólo en el caso de chocolates rellenos

CARAMELOS DUROS(SIN RELLENO)

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras

CARAMELOS BLANDOS, SEMIBLANDOS Y DUROS CON RELLENO, GO OTROS PRODUCTOS DE CONFITERÍA CON O SIN RELLENO.

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras

TURRÓN BLANDO O DURO DE CONFITERÍA

  • Mohos y Levaduras
  • Staphylococcus aureus. (*)
  • Salmonella sp
  • (*) Sólo para productos que contienen leche

COCOA, TORTA DE CACAO, PASTA DE CACAO O LICOR DE CACAO

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras
  • Salmonella sp

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos