CHOCOLATES DE LECHE, CHOCOLATE BLANCO, CHOCOLATE PARA TAZA, CHOCOLATE DE COBERTURA CON O SIN RELLENO (BOMBONES, TEJAS Y CHOCOTEJAS)
- Mohos y Levaduras(*)
- E.coli
- Salmonella sp
- (*) Sólo en el caso de chocolates rellenos
CARAMELOS DUROS(SIN RELLENO)
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras
CARAMELOS BLANDOS, SEMIBLANDOS Y DUROS CON RELLENO, GO OTROS PRODUCTOS DE CONFITERÍA CON O SIN RELLENO.
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras
TURRÓN BLANDO O DURO DE CONFITERÍA
- Mohos y Levaduras
- Staphylococcus aureus. (*)
- Salmonella sp
- (*) Sólo para productos que contienen leche
COCOA, TORTA DE CACAO, PASTA DE CACAO O LICOR DE CACAO
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras
- Salmonella sp