.

HUEVOS OVOPRODUCTOS

SOMOS PROFESIONALES

HUEVOS CON CÁSCARA

  • Aerobios Mesófilos (*)
  • Salmonella sp.(*)
  • (*)Determinación en el contenido del huevo

HUEVO (CLARA Y/O YEMA) Y OVOPRODUCTOS PASTEURIZADOS, LÍQUIDOS, DESHIDRATADOS.

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras (*)
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Salmonella sp.
  • (*) Sólo para productos deshidratados

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos