.

ESPECIAS, CONDIMENTOS Y SALSAS

SOMOS PROFESIONALES

MAYONESA Y OTRAS SALSAS A BASE DE HUEVO

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras
  • Staphylococcus aureus
  • Salmonella sp

SALSAS (DE TOMATE, PICANTES, DE SOYA, DE TAMARINDO, DE MOSTAZA) Y ADEREZOS

  • Mohos y Levaduras
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales

ESPECIAS Y CONDIMENTOS DESHIDRATADOS

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • E.coli(*)
  • Salmonella sp.
  • (*) Sólo para los productos de consumo directo.

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos