AZÚCARES (BLANCA, RUBIA, REFINADA, BLANCO DIRECTO, EN POLVO, BLANDA U OTROS) U OTROS EDULCORANTES SÓLIDOS (DEXTROSA, FRUCTOSA U OTROS)
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras
JARABES (DE MAPLE, DE MAÍZ, Y OTROS COMO LA ALGARROBINA), OTROS EDULCORANTES LÍQUIDOS (SACAROSA, GLUCOSA, FRUCTOSA, AZÚCAR INVERTIDO, AZÚCAR LÍQUIDO, OTROS)
- Aerobios mesófilos
- Enterobacterias (*)
- Mohos y levaduras
- (*) Para los de consumo directo. Para los que requieren dilución para su análisis m= < 10
MIEL, JALEA REAL Y SIMILARES
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras
PRODUCTOS RELACIONADOS A LA MIEL (POLEN, POLIMIEL, PROPOLEO)
- Aerobios mesófilos
- Mohos y Levaduras
- E.coli.