.

AZUCARES, MIELES Y PRODUCTOS SIMILARES

SOMOS PROFESIONALES

AZÚCARES (BLANCA, RUBIA, REFINADA, BLANCO DIRECTO, EN POLVO, BLANDA U OTROS) U OTROS EDULCORANTES SÓLIDOS (DEXTROSA, FRUCTOSA U OTROS)

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras

JARABES (DE MAPLE, DE MAÍZ, Y OTROS COMO LA ALGARROBINA), OTROS EDULCORANTES LÍQUIDOS (SACAROSA, GLUCOSA, FRUCTOSA, AZÚCAR INVERTIDO, AZÚCAR LÍQUIDO, OTROS)

  • Aerobios mesófilos
  • Enterobacterias (*)
  • Mohos y levaduras
  • (*) Para los de consumo directo. Para los que requieren dilución para su análisis m= < 10

MIEL, JALEA REAL Y SIMILARES

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras

PRODUCTOS RELACIONADOS A LA MIEL (POLEN, POLIMIEL, PROPOLEO)

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras
  • E.coli.

Lacteos

Carnicos

Confiteria

Semiconservas

Panificación

Helados

Aceites y Grasas

Bebidas y Agua Potable

Huevos Ovoproductos

Productos Deshidratados

Granos de cereales

Productos Hidrobiologicos

Frutas, verduras y conservas

Especias y condicionamientos

Alimentos para regimenes especiales

Azucares, Mieles y Productos Similares

Comidas preparadas

Estimulantes y frutivos